Доброго времени суток!
Не могу настроить DHCP на NTE-RG-1402G. Мне нужно сделать так, чтоб он определенным локальным устройствам статический ip выдавал. Я пытался в меню Сеть->DHCP вбить МАС адреса устройств и ip для них, сохранял изменения, перезагружал ONT. Ничего не выходило...у меня все равно эти устройства получали либо прошлый их ip, либо свободный из пула выбирался, но никак не тот, который я вручную вбивал.
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
DHCP на NTE-RG-1402G
Re: DHCP на NTE-RG-1402G
Добрый день.
Скажите версию прошивки и приложите скриншот настроек.
Геннадий Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД
Dirks G писал(а):Добрый день.
Версия прошивки 5.3.2.
На скрине ниже один из вариантов настроек.
Также я пробовал пул выделяемых для аренды ip начинать со следующего после статического, т.е. статический у меня в данном случае 192.168.0.3, а пул я начинал с 192.168.0.4. Так оно логичнее, но тоже ничего не работало.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (227.1 КБ) 4308 просмотров
Обновитесь на последнюю версию, её можно взять по ссылке.
http://eltex.nsk.ru/upload/iblock/7c4/n ... _6.3.1.tgz
http://eltex.nsk.ru/upload/iblock/7c4/n ... _6.3.1.tgz
Геннадий Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД
Вернуться в «Оборудование PON»