О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NTE-RG-1402G-W rev.b в режиме моста

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
nserega90

NTE-RG-1402G-W rev.b в режиме моста

Сообщение nserega90 » 10 май 2015 16:50

Дорогие Друзья, подскажите пожалуйста мне как настроить NTE-RG-1402G-W rev.b в режиме Wi-fi моста. Дело в том что есть подключение к интернету через NTР-RG-1402G-W rev.с, что я хочу: хочу создать мост. Дело в том что в квартире железобетонные стены и нет физического прямого подключения к NTР-RG-1402G-W rev.с(которое непосредственно имеет подключение к интернету) Хочу поставить NTE-RG-1402G-W rev.b в корридор где сигнал самый нормальный и настроить его в режиме моста. Что б он непосредственно подключался к NTP через вафлю и сам раздовал инет. Если такое возможно, а я думаю да. То можно более подробную настройку что нужно сделать(настроить) на обоих устройствах или только на NTE.
С талкивался с этим на NP-Link но там более проще)))) И все у меня получалось!
Пожалуйста помогите. Заранее СПАСИБО!!!!

Tarucco

Re: NTE-RG-1402G-W rev.b в режиме моста

Сообщение Tarucco » 11 май 2015 17:28

Присоединяюсь, тоже интересует эта информация!

Tarucco

Сообщение Tarucco » 11 май 2015 17:40

Вот что мне подсказала инструкция :)
Безымянный.png
Безымянный.png (105.91 КБ) 4972 просмотра

M_Gureeva
Контактная информация:

Сообщение M_Gureeva » 15 май 2015 09:29

Сергей, добрый день!
Удалось ли настроить устройство по рекомендациям, которые я Вам отправляла на почту? (последние были отправлены 13 мая)
Мария Блинкова / Элтекс / Сервисный центр ШПД / techsupp@eltex.nsk.ru

Вернуться в «Оборудование PON»