vadim_kowalev писал(а):Давайте ещё, раз всё по порядку:
1) Из какой сети вы пытаетесь получить доступ? Из внешней или из локальной сети NTP?
из внешней, в домашней сети 2 компьютера, на 192.168.1.2 - пользовательский, 192.168.1.8 - выполняет роль сервера, на который пытаюсь пробросить порты, что бы они были видны из внешней сети
до перевода на оптику все уже было настроено, т.е. как бы исключаю заранее, что доступ по портам на 192.168.1.8 блокирует брандмауэр, он уже настроен как надо.
открытость портов я тестю на
http://2ip.ru/check-port/данный сервис позволяет проверить порты как бы из внешней.
Понимаю, что тестить нужно из внешки
и что если нужно с компа на комп внутри сети, то только по внутренним адресам.
Кстати в домашней по внутренним IP все нормально "входит и выходит".
2) Укажите IP адрес, к которому пытаетесь получить доступ?
во внутренней сети это - 192.168.1.8, во внешней он динамический, но настроен DynDNS (кстати данный сервис в моей "NTP-RG-1402G-W:rev.C" работает как надо, IP при перезагрузке и получении от прова новго IP в аккаунте DynDNS обновляется, с этим проблем нет.
3) Укажите, пожалуйста, версию ПО NTP.
Hardware version:1v12
Software Version: 2.12.2.255
Bootloader (CFE) Version:1.0.38-114.-71
4) Пришлите скриншот из веб-интерфейса вкладки Device Info/WAN/General.
Есть только ветка Device Info/WAN, далее ответвления "General" нет
PS: Уточнил по неофициальным каналам получается что РТ-Урал не дает вот так запросто настроить, как я это делал ранее сидя на ихнем же ADSL
т.к. в базе настроек на сервере, с которого постоянно льются (если что то поменять) в NTP-RG-1402G-W:rev.C "настройки_которых_юзерам_видимо_хватит_а_то_иш_удумали_себе_порты_пробрасывать" это непозволяют сделать. Вроде в коробочке настройки сохраняются, но для работы они не используются. Типа вот когда их службу поддержки завалят такими хотелками рядовые юзера, то может админы и соберут консилиум, покумекают и пошевелив пальцами внесут необходимые настройки в базе настроек, с которой настройки централизованно льются автоматически для всех рядовых юзеров. Хоть партию создавай. Ну что ... это просто полный звиздец уважаемые доны. Так что спасибо за помощь, но буду искать правду в поддержке РТ-Урал. Можно конечно забить, и решить вопрос через VPN, но это лишние навороты. Буду писать провайдеру. Непонятны цели такой политики по отношению к клиентам. Толи денег хотят дополнительно, и типа дают пробратывать порты при оплате постоянного IP +150 рублей в месяц, толи это только типа для юридических лиц доступно, с которых тоже ессно дерут не по децки, как бы те извлекают из этого подразумевается денежку. А мне простому крестьянину уже и игровой сервак не заделать для друзей и на вебку не пробросить, что бы во время к примеру отезда мониторить, что у меня дома происходит.