О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

Обновление Eltex nv-102 от ттк

NV
s5shevstov

Обновление Eltex nv-102 от ттк

Сообщение s5shevstov » 23 дек 2015 22:14

Добрый день, могу ли я обновить приставку eltex nv-102 купленную в офисе ттк, на новую прошивку fs_nv102_151214_0.1.8 с официального сайта eltex???

Evgeny_

Re: Обновление Eltex nv-102 от ттк

Сообщение Evgeny_ » 24 дек 2015 08:51

Здравствуйте!

Да, конечно можете. Обычное обновление с USB должно сработать. Также вы всегда можете восстановить прошивку до заводской, а после этого обновить на любую другую.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

s5shevstov

Сообщение s5shevstov » 24 дек 2015 11:22

Спасибо, я просто думал настройки провайдера собьются, и работать не будет после обновления!

Evgeny_

Сообщение Evgeny_ » 24 дек 2015 11:40

s5shevstov писал(а):Спасибо, я просто думал настройки провайдера собьются, и работать не будет после обновления!

Вы спросили про возможность обновить. Обновить можно. Пользовательские настройки не собьются, но набор приложений и их настройки изменятся на настройки по умолчанию.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

s5shevstov

Сообщение s5shevstov » 24 дек 2015 12:54

спасибо

Вернуться в «Медиацентры NV»