О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

PcmGate прошивка #5716 Tue Oct 6

Коммутаторы МАКОМ-МХ; транспорт MXL, MXM, MXE, ToPGATE; УЭП; оборудование для каналов ТЧ (ТАУ, ТДН); тонкий клиент ТС.
LDV
Контактная информация:

PcmGate прошивка #5716 Tue Oct 6

Сообщение LDV » 10 ноя 2009 10:00

Коллеги, поделитесь впечатлениями по работе PcmGate с новой прошивкой.
Наши замечания:
Да устройство стало работать стабильнее, развала соединений нет. Но вместо этого теперь он просто уходит в перезагрузку, причем чем больше объектов мониторится, тем чаще "сыпется" поток с PcmGate.
Про ошибки на layer3 можно и промолчать, они как были, так и остались.
Хочу заметить, что с момента установки NCS ни одно соединение не продержалось более суток. Может это и нормально для сельской местности и мы хотим добиться от него чего-то невероятного?
Я так представляю в системе мониторинга, для которой предназначено устройство, должна срабатывать звуковая и световая сигнализация в случае аварии на сети и дежурный персонал должен принимать меры. В случае же когда аварийная сигнализация срабатывает несколько раз в сутки, при чем на самом деле все работает, кому нужен такой мониторинг?

Женя
Контактная информация:

Re: PcmGate прошивка #5716 Tue Oct 6

Сообщение Женя » 10 ноя 2009 11:48

Здравствуйте, Дмитрий!
Перзагрузка модема действительно наблюдалась при большой нагрузки, из первоочередных мер сейчас смените прошивку (отправил на Вашу почту) и по-возможности переведите все станции на байт-ориентированный протокол.
И поясните, пожалуйста, что за ошибки layer3? скорей всего, судя по переписки по e-mail, Вы имеете ввиду level 2 в протоколе DSS1(PRI)- LAPD?
Последний раз редактировалось Женя 10 ноя 2009 12:41, всего редактировалось 1 раз.

LDV
Контактная информация:

Re: PcmGate прошивка #5716 Tue Oct 6

Сообщение LDV » 10 ноя 2009 12:35

Женя писал(а):Здравствуйте, Дмитрий!
это имеется ввиду LAPD в PRI?

именно. По PRI подключено 16 направлений, в том числе и МС-240, и только PcmGate либо совсем не присылает ожидаемое сообщение, либо шлет с ошибочным Call Reference..

Женя
Контактная информация:

Сообщение Женя » 10 ноя 2009 12:43

На новой прошивке, ту что я Вам отправил, повторяется данная проблема?

LDV
Контактная информация:

Сообщение LDV » 10 ноя 2009 13:01

Женя писал(а):На новой прошивке, ту что я Вам отправил, повторяется данная проблема?

Спасибо за быструю реакцию.. Протестируем отпишусь..

Arman

Сообщение Arman » 10 ноя 2009 18:09

Здравствуйте Женя.
У меня последнее ПО модема #5709 от Oct 6
Будте любезны выслать и мне на емаил ПО на модем PCM Gate.
За раннее благодарен Вам и вашему колективу.

Arman

Сообщение Arman » 10 ноя 2009 18:26

Хотел добавить еще об одной просьбе , вышлете пожалуйста программу упровления для "Шкаф телекоммуникационный всепогодный
KT26U, KT39" --------UEnvicool backgroundcontrol system software
если это возможно.
У нас стоят такие , и мы незнали как и скакой стороны к ним подходить!
А у Вас я скачал документацию и многое стало понятно ,что и где!
С Уважением Арман.
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! - Аксиома Кана и Орбена"

TimP
Контактная информация:

Сообщение TimP » 10 ноя 2009 22:00

вышлите и мне новую версию ПО гейта. Заранее благодарен!

Женя
Контактная информация:

Сообщение Женя » 11 ноя 2009 09:56

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
пока устоявшейся и отлаженной версии PcmGate нету, на данный момент она проходит испытания у нас в лаборатории, как мы тут закончим ее тестирование, я Вам сразу всем отправлю..

Женя
Контактная информация:

Сообщение Женя » 25 ноя 2009 18:02

LDV писал(а):
Женя писал(а):На новой прошивке, ту что я Вам отправил, повторяется данная проблема?

Спасибо за быструю реакцию.. Протестируем отпишусь..

Здравствуйте, ну как тестирование?

LDV
Контактная информация:

Сообщение LDV » 30 ноя 2009 08:30

Пока кроме отсутствия самопроизвольной перезагрузки отличий не видно. Теперь его иногда, гораздо реже, приходится перезапускать в ручную. Персонал научен в каком месте нажать кнопку питания, если соединение никак не устанавливается, ну лучше уж так.

Arman

Сообщение Arman » 06 дек 2009 12:20

Здравствуйте Женя.
У меня последнее ПО модема #5709 от Oct 6
Возможно у Вас что то состоялос новенькое и рабочее ПО на PCM Gate. Пожалуйста вышлете мне на емаил
За раннее благодарен Вам и вашему колективу.
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! - Аксиома Кана и Орбена"

Вернуться в «Вопросы по прочему оборудованию»