О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NV-501 ROOT/SSH

NV
Кирилл

Re: NV-501 ROOT/SSH

Сообщение Кирилл » 20 июн 2016 08:50

a25k03 писал(а):А мой вопрос игнорируют походу

Добрый день.

Вы про ?
Мне вот интересно... для чего установлен на стоке рут, но заблокирован?

Стоковая прошивка нерутованная, это неоднократно тут обсуждалось.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

Kolok1986

Сообщение Kolok1986 » 26 июн 2016 00:54

Здравствуйте, тоже интересует вопрос получения прав суперпользователя, хочу на установленом Next launcher сделать виртуальные клавиши (назад, домой, меню) без них как без рук, пойдите на встречу, всем полезно будет

Кирилл

Сообщение Кирилл » 27 июн 2016 08:37

Здравствуйте.
По получения root я писал http://eltex.nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=5578#p25527.
Помочь с установкой root прав Вам надеюсь помогут коллеги по теме.
Со своей стороны, на текущий момент времени, вести отдельную root-ованную ветку не готовы .

a25k03

Сообщение a25k03 » 30 июн 2016 11:43

А вы просто дайте средства, и выложите инструкции...
а так же предупредите о лишении гарантии и то что приставка может умереть...
что бы все делали на свой страх и риск...
энтузиасты что нить допилят или же придумают... а вы уже обкатав метод перенесете в офф прошивку если захотите )))
будет что то вроде генератором идей )

Kolok1986

Сообщение Kolok1986 » 05 июл 2016 01:28

Не, ну а че генератор идей, производители убрали строку состояния со шторой и виртуальные клавиши без чего использовать устройство полный геморрой, по браузеру или ФМ не полазить без мыши, а чтоб вернуться на главный экран - нужно пульт брать, причём в systemui.apk куча графики, используемой в том числе и в шторке, я подозреваю, что где-то прописано "false" вот строка состояния и не выводится и теперь удивляются, что юзеры хотят получить рут, чтоб допилить интерфейс до нормального андроида... Мне вот хватило одну строчку дописать в platform.hml чтоб качать торренты на внешнюю юсб <group_gid=“media_rw” /> и всё пошло качаться но этого же небыло, так как андроид 4.4.4 запрещает левому софту запись не на внутреннюю память, а то что на приставке фильмы качать больше и некуда никому не интересно, а без рута platform.hml не отредактируешь, вот и получается замкнутый круг, рутованую ветку вести не готовы, сами делать для удобства пользователей не будем, а вы попробуйте быстро к скачанному файлу обратиться, а шторы нет ;-) надо лезть в меню, в файловый менеджер, там sdcard0, там Download/ и уже там ищите, что качали, вот удобно то да? Хотя можно просто шторку потянуть и ткнуть в нужное

Кирилл

Сообщение Кирилл » 12 июл 2016 10:29

Kolok1986, ваш запрос озвучен Вашим провайдером. Обсуждаем детали.

Вернуться в «Медиацентры NV»