О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

Eltex NTU-RG-1402G-W отключается wi fi

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
Diezikiil

Eltex NTU-RG-1402G-W отключается wi fi

Сообщение Diezikiil » 30 июл 2016 22:02

Пропадает wi fi на роутере NTU-RG-1402G-W, я полазил на форуме, рекомендуют перепрошить. Нашел на вашем сейте прошивку ONT NTU-RG-1402G-W, там написанно "В случае если текущая версия начинается на цифру 3 обновлять не рекомендуется!!! Например 3.24.1.528" у меня 3.24.1.585 что делать?

AKharchenko
Контактная информация:

Re: Eltex NTU-RG-1402G-W отключается wi fi

Сообщение AKharchenko » 01 авг 2016 09:25

Здравствуйте!

Если у вас установлена версия 3.х, то можете обновлять. Если у вас версия на 2.х, то обновлять нельзя.

Скажите, на всех ли типах устройств, подключаемых по wi-fi проявляется такая проблема или только на каком - то определенном девайсе (если это так, то укажите точно модель телефона/планшета и т.д.). При этом есть проблемы с доступом в интернет по проводу?
Антон Харченко / Элтекс / Сервисный центр ШПД / techsupp@eltex.nsk.ru

Diezikiil

Сообщение Diezikiil » 05 авг 2016 03:34

AKharchenko писал(а):Здравствуйте!

Если у вас установлена версия 3.х, то можете обновлять. Если у вас версия на 2.х, то обновлять нельзя.

Скажите, на всех ли типах устройств, подключаемых по wi-fi проявляется такая проблема или только на каком - то определенном девайсе (если это так, то укажите точно модель телефона/планшета и т.д.). При этом есть проблемы с доступом в интернет по проводу?

Да на всех и одновременно, подключили такой же бабушке, у нее та же проблема на ноутбуке и смартфоне. Через кабель все нормально (у меня подключено 2 компьютера все хорошо). На мою модель "NTU-RG-1402G-W" пропали драйвера в разделе тех.поддержка-программное обеспечение, но у меня остались которые я качал еще до обновления сайта "ntu_rg_2.14.2.348" сейчас обновлю и отпешу что и как.

Diezikiil

Сообщение Diezikiil » 05 авг 2016 04:55

Вобщем по вашему совету роутер вообще перестал раздавать интернет и на кабелях "индикатор status не загорался" так что обновлять роутеры с индексом 3.xx.x.xxx нельзя. пришлось через wi fi друга в 4ч ночи искать прошиву 3.xx.x.xxx, гдето в дебрях интернета нашел 3.22.1.196, сейчас сижу через нее. Пожалуйста обновите по для роутеров с индексом 3.xx.x.xxx, или пришлите актуальную версию с исправлением ошибок wi fi на почту diezikiil@gmail.com :?

AKharchenko
Контактная информация:

Сообщение AKharchenko » 05 авг 2016 11:04

Написал вам на почту.
Антон Харченко / Элтекс / Сервисный центр ШПД / techsupp@eltex.nsk.ru

Вернуться в «Оборудование PON»