Доброго времени суток! Имеется проблемный зверек rg-1402g-w rev c. Из-за множества косяков, а также отвалившегося web-интерфейса
было принято решение сделать полный или частичный бекап данных терминала, и последующий сброс к заводским настройкам. Вопрос:"Как скопировать необходимые данные для сохранения работоспособности тв-приставки, pon линии и домашнего телефона?"
UPD#1
Командой dumpcfg я получил, вероятно, то, что просил. Вопрос меняется:"Достаточны ли эти данные и какие из них обязательны для ввода после ресета?"
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Как включить TR-069 в Краснодаре, Ростелеком
Как включить TR-069 в Краснодаре, Ростелеком
Последний раз редактировалось UTC_00 03 сен 2016 16:19, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Re: Полный или частичный бекап ntp-rg-1402g-w rev c через телнет
Добрый день!
После сброса в дефолт устройство должно обратиться на сервер ACS и подгрузить нужную конфигурацию.
У Вас нет доступа к web-интерфейсу вообще? Или он периодически пропадает?
После сброса в дефолт устройство должно обратиться на сервер ACS и подгрузить нужную конфигурацию.
У Вас нет доступа к web-интерфейсу вообще? Или он периодически пропадает?
Мария Блинкова / Элтекс / Сервисный центр ШПД / techsupp@eltex.nsk.ru
M_Gureeva писал(а):После сброса в дефолт устройство должно обратиться на сервер ACS и подгрузить нужную конфигурацию.
То есть можно смело сбрасывать?
M_Gureeva писал(а):У Вас нет доступа к web-интерфейсу вообще? Или он периодически пропадает?
Доступа нет в принципе. Как и интернета на 2 Lan, вечнозагружающийся wifi блокировка портов, невозможность подключить другой роутер на раздачу wifi и т.д.
Доступ есть через telnet и физичесий доступ
Кстати 192.168.1.1 успешно пингуется:
-
- Контактная информация:
UTC_00 писал(а):Доступа нет в принципе. Как и интернета на 2 Lan, вечнозагружающийся wifi блокировка портов, невозможность подключить другой роутер на раздачу wifi и т.д.
т.е. у Вас не работает интернет? Вы к провайдеру пробовали обращаться?
M_Gureeva писал(а):т.е. у Вас не работает интернет? Вы к провайдеру пробовали обращаться?
То есть интернет работает, не работают торренты, но тут может блочить брандмауэр винды, не работает wi-fi, но это не такая большая проблема, и почему то не может получить IP роутер при подключении к терминалу. Сейчас к терминалу подключены 2 компьютера по LAN. Нет, к провайдеру не пробовал, только приехал в город, еще не успел
Как включить TR-069 :D
Ресетнул терминал, и он превратился в Джейсона Борна: все умею, ничего не помню, пытаюсь узнать на кого работаю. TR-069 не включился
Собсно, ничего нового. Я, по видимому, даже личный кабинет у РТК не имею: карты доступа нет с паролем и логином, при попытке создать новый ЛК и корректном вводе всех данных (вроде бы) сайт пишет мол у нас таких нет. Ладно, это уже косяк РТК, а вот как включить tr-069
Всем почему-то надо его выключить, и только мне - включить)))
Собсно, ничего нового. Я, по видимому, даже личный кабинет у РТК не имею: карты доступа нет с паролем и логином, при попытке создать новый ЛК и корректном вводе всех данных (вроде бы) сайт пишет мол у нас таких нет. Ладно, это уже косяк РТК, а вот как включить tr-069

-
- Контактная информация:
Покажите вкладки: Device Info / WAN / General и Device Info / Summary.
А WAN я пытался сам настроить, так как после установщиков осталась коробочка с написанным на ней ручкой логином, паролем, внешнем ip и его шлюзом + у меня есть сохраненный конфиг, который я вытащил до ресета. Ни один из паролей не работает Конфиг, кстати, обрезается (вытаскиваю через телнет), и пользы от такого конфига немного, правда в первый раз, когда я и скопировал конфиг, он вроде бы не обрезался.
M_Gureeva писал(а):Покажите вкладки: Device Info / WAN / General и Device Info / Summary.
Я так понимаю, нужно разговаривать с оператором, ибо на форуме eltex мне помочь не могут. Μ_Gureeva, спасибо за помощь, помогли с некоторыми вопросами относительно tr-069
Вернуться в «Оборудование PON»