Здравствуйте!
Имеем с ремонта плату ЦПЕ с картой памяти (МС-240), не принимает пароль по умолчанию "pass".
Как узнать новый пароль?
Если это невозможно, то как можно ли отфармматировать и залить новую конфигурацию?
Как залить конфигурацию с рабочей станции без её остановки?
Заранее спасибо!
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Вопрос по карте памяти платы ЦПЕ МС-240
-
- Контактная информация:
Re: Вопрос по карте памяти платы ЦПЕ МС-240
Здравствуйте!
Вы пароль вводите при подключении к станции через PbxAdmin или в терминальном режиме? если терминальном режиме что пишет станция в ответ на ввод pass ?
Что то не понял вопрос, поподробнее опишите что нужно сделать?
Вы пароль вводите при подключении к станции через PbxAdmin или в терминальном режиме? если терминальном режиме что пишет станция в ответ на ввод pass ?
Виталий А писал(а):Как залить конфигурацию с рабочей станции без её остановки?
В PbxAdmin при подключении объекта пишет "неверный пароль".
есть карта памяти, необходимо на нее записать файлы конфигурации рабочей станции. Могу ли я ее отформатировать, вытащить на горячую из ЦПЕ рабочую карту памяти, скопировать с нее файлы на пустую карту?
Будет ли при этом станция работать с новой картой памяти?[/quote]
есть карта памяти, необходимо на нее записать файлы конфигурации рабочей станции. Могу ли я ее отформатировать, вытащить на горячую из ЦПЕ рабочую карту памяти, скопировать с нее файлы на пустую карту?
Будет ли при этом станция работать с новой картой памяти?[/quote]
-
- Контактная информация:
Виталий А писал(а):В PbxAdmin при подключении объекта пишет "неверный пароль".
Скорей всего произошел сбой файловой системы на Compact Flash, советую Вам подключиться в терминальном режиме к станции (описание см. в документации часть 2 п. 4.4 Работа со станцией в терминальном режиме), при входе станция спросит пароль, введите pass, если станция не сможет прочитать файл с паролем, то она выдаст сообщение "password not found, enter MASTER password", введите большими латинскими буквами MASTER, в ответ на это, должен прийти запрос на ввод нового пароля, введите свой стандартный pass.
после всех манипуляций с паролями необходимо исправить ошибки файловой системы, это делается командой:
chkdsk -f
если все ошибки исправлены, то по команде chkdsk станция напишет:
CheckDisk: Error not found
и советую Вам поменять ПО на станции (если старое).
Виталий А писал(а):есть карта памяти, необходимо на нее записать файлы конфигурации рабочей станции. Могу ли я ее отформатировать, вытащить на горячую из ЦПЕ рабочую карту памяти, скопировать с нее файлы на пустую карту?
Будет ли при этом станция работать с новой картой памяти?
да, будет, только новую флешку форматируйте в системе FAT
Вернуться в «АТС: городские, узловые, сельские»