У кого есть софт который формирует оптимальные маски номеров для SMG1016M?
Желательно из формата как вы писка на сайте Росссвязи.
Очень ищу!
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Маски номеров (софт)
Re: Маски номеров (софт)
все в своё время ищут... потом понимают, что тут у каждого свои потребности. А ещё эти маски довольно быстро устареют, потому что номера то и дело туда сюда переносятся и вводятся.
Вот у вас, например, какие потребности от префиксов? я вот только разделяю МгМн фиксу, местные, зону Мг и зону местную. Ну так это несколько посидеть и подолбить из базы россвязи диапазоны. на smg это даже попроще наверное будет, чем на БКП (на которой долбил я в своё время).
На ECSS у себя пока не разбрасывал зоновый трафик - не знаю какая политика по сливу будет...
Если вам надо ещё и в динамике отслеживать и конфигурить - тут радиус надо прикручивать, там свой формат будет..
Так что тут на самом деле сугубо индивидуально почти в 100% случаев.
Вот у вас, например, какие потребности от префиксов? я вот только разделяю МгМн фиксу, местные, зону Мг и зону местную. Ну так это несколько посидеть и подолбить из базы россвязи диапазоны. на smg это даже попроще наверное будет, чем на БКП (на которой долбил я в своё время).
На ECSS у себя пока не разбрасывал зоновый трафик - не знаю какая политика по сливу будет...
Если вам надо ещё и в динамике отслеживать и конфигурить - тут радиус надо прикручивать, там свой формат будет..
Так что тут на самом деле сугубо индивидуально почти в 100% случаев.
Ну все изменения можно выгружать из реестра.
В таком виде меня устроит.
Для БКП кстати у нас написано приложение, которое формирует конфиг готовый.
В таком виде меня устроит.
Для БКП кстати у нас написано приложение, которое формирует конфиг готовый.
smnwdcru писал(а):У кого есть софт который формирует оптимальные маски номеров для SMG1016M?
Желательно из формата как вы писка на сайте Росссвязи.
Очень ищу!
есть у меня самописная прога, как раз открывает csv-файлы скачанные с сайта Россвязи, можно преобразовавыть в регулярные для smg1016m
Все знать на свете нереально, но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально: я обращаюсь в техподдержку
Написал запрос для MS SQL, так что кому надо - обращайтесь.
Вернуться в «Оборудование VoIP»