Доброго времени суток!
Подскажите пожалуста, как перевести терминал NTE-RG-1402G в режим моста? Подозреваю, что это делается здесь (см. скриншот). Установка "Wan Service 0" в Bridging результата не дает, соедниение не поднимается. Это вообще реально сделать на стороне абонета или без провайдера не обойтись?
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NTP-RG-1402G в режиме bridge
NTP-RG-1402G в режиме bridge
Последний раз редактировалось nameless 06 дек 2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения, опечатался. Действительно NTP-RG. К провайдеру обращался, они уже пятый день ничего сказать не могут. Они говорят что проблема сложная но решаемая, другие что нет технической возможности. Не могу понять, какая принципиальная разница кто будет поднимать pppoe-соединение, абонентский терминал провайдера или мой компьютер/роутер.
Хех... Я уже задавал этот вопрос специалистам РТК, неделю тех. поддержка думала, потом перезвонили, сказали что на сегодняшний день не будет абонентских терминалов в бридже, потому как производитель оборудования не рекомендует этого делать, опасаются что оборудование начнет работать нестабильно. В будущем возможно, но пока нет. Немного удивился услышав такой ответ, но больше вопросов задавать не стал. Да и проблема решилась с помощью DMZ, куда поместил свой роутер. Необычно конечно, но работает.
Здравствуйте! У меня NTP-RG-1402G и та же самая проблема - не могу переключить устройство в режим моста. Провайдер (РТК) говорят что это невозможно сделать. Я бы конечно с радостью махнул рукой и перевел маршрутизатор в DMZ, но эта функция тупо не работает. Замучился уже! Можно как-то повлиять на эту ситуацию или хотя бы дать прошивку в которой бы работала функция DMZ?..
Возникла та же проблема.
Около года юзал gpon от ртк, в какой-то момент тупо пропал линк, оказывается поменяли оборудование на станции, через пару дней поменяли и мне мой старый девайс на ntp-rg-1402g. Понятно, что работает он только в режиме роутера. Техподдержка РТК звонила недавно и сказала, что якобы перевод в бридж невозможен.Видимо это не так, суда по истории nameless?
Около года юзал gpon от ртк, в какой-то момент тупо пропал линк, оказывается поменяли оборудование на станции, через пару дней поменяли и мне мой старый девайс на ntp-rg-1402g. Понятно, что работает он только в режиме роутера. Техподдержка РТК звонила недавно и сказала, что якобы перевод в бридж невозможен.Видимо это не так, суда по истории nameless?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вернуться в «Оборудование PON»