О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NTP-RG-1402G не могу обновить прошивку

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
Aleksasha

NTP-RG-1402G не могу обновить прошивку

Сообщение Aleksasha » 05 апр 2012 22:48

Здравствуйте!
Хотел обновить прошивку для выбора русского языка.
Скачал "rg_14xx_1.3.46-en.tgz" со страницы http://www.eltex.nsk.ru/dokumentatsiya?id=236.
Как написано в документации выбираю "Update Softare" - "Software File Name" указываю файл "rg_14xx_1.3.46-en.tgz", жму Update Softare.
Появляется иконка LOAD на 5 сек. и потом пропадает, модем соответственно не перегружается и остается старая прошивка.
Я так понимаю что загрузка прошивки должна идти пару минут, но у меня почему-то не хочет обновляться.
Подскажите как обновить прошивку?
ЗЫ: сейчас прошивка : Изображение
http://files.mail.ru/PVPBUC?t=1
Последний раз редактировалось Aleksasha 07 апр 2012 08:14, всего редактировалось 1 раз.

churin
Контактная информация:

Сообщение churin » 06 апр 2012 08:52

Добрый день.
Ошибка в том, что Вы скачали ПО абонентского VoIP шлюза RG и пытаетесь его загрузить на NTP-RG. Вероятно в теме неверно указан тип устройства.
Для устройств серии NTP-RG мы еще не публиковали ПО на сайте.

Aleksasha

Сообщение Aleksasha » 06 апр 2012 14:45

Ну конечно у меня NTР-RG-1402G :oops:
Не в тот раздел залез.
То есть еще нет прошивки с русским языком на NTР-RG-1402G ?
А весь смысл в том, что мне 2-х портов на компьютер не хватает, а 2 порта на телевидение ТВИСТ не нужно, вот и хотел прошивку русскую залить, чтобы разобраться, как порт телевидения сделать портом для компьютера.
Может подскажите как это сделать?

churin
Контактная информация:

Сообщение churin » 09 апр 2012 17:36

Aleksasha писал(а):.
А весь смысл в том, что мне 2-х портов на компьютер не хватает, а 2 порта на телевидение ТВИСТ не нужно, вот и хотел прошивку русскую залить, чтобы разобраться, как порт телевидения сделать портом для компьютера.
Может подскажите как это сделать?

Чтобы перенастроить работу портов LAN под определенные услуги, Вам нужно обратиться в ТП провайдера. Локально это сделать не получится.

Aleksasha

Сообщение Aleksasha » 09 апр 2012 22:32

Вот оно как(
Буду обращаться в ТП.

Aleksasha

Сообщение Aleksasha » 20 апр 2012 21:10

ТП по номеру 062 не знает как перенастроить порты.
Менять NTP-RG-1402G с доплатой на NTP-RG-1402G+W отказываются, хотя в Новосибирске есть такая возможность.
Напомню вопрос - 2 порта на компьютер не достаточно, нужен 3-порт чтобы подключить маршрутизатора WiFi. Могу я в порт для инета воткнуть маршрутизатор, а к маршрутизатору подключить комп? Так как надо оставить 2 компа подключенные проводами к интернету, т.к. по WiFi телевидение IPTV тормозит.
Пробовал ADSL модем Acorp.W422G подключить для раздачи интернета по WiFi и комп подключал к нему, но почему-то работает либо WiFi либо проводной инет.

Если это можно то какой маршрутизатор подойдет?
Либо приобрести напрямую у Вас NTP-RG-1402G+W, во сколько это выльется?

Александр Д
Контактная информация:

Сообщение Александр Д » 23 апр 2012 08:55

Добрый день,
Для настройки трех портов под интернет, отправьте на aleksandr.dirks@eltex.nsk.ru серийный номер вашей NTP-RG, он написан на обратной стороне устройства.

Aleksasha

Сообщение Aleksasha » 26 апр 2012 21:40

Спасибо большое за решение вопроса!
Порта сделали для интернета - 0,1,2, как и просил.
Еще раз спасибо!

Вернуться в «Оборудование PON»