О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

Не могу откатить версию на МXL 2

Коммутаторы МАКОМ-МХ; транспорт MXL, MXM, MXE, ToPGATE; УЭП; оборудование для каналов ТЧ (ТАУ, ТДН); тонкий клиент ТС.
serega

Не могу откатить версию на МXL 2

Сообщение serega » 14 апр 2012 21:29

Здравствуйте последнюю версию поставил, передача данных плохо стала работать . Хотел откатить версию не получается , помогите пожалуйста.

Прокопьев Максим

Re: Не могу откатить версию на МXL 2

Сообщение Прокопьев Максим » 16 апр 2012 10:09

Здравствуйте.

serega писал(а):Здравствуйте последнюю версию поставил

С какой на какую версию делали переход (необходимо указать дату сборки ПО, информацию можно посмотреть через web на странице device information)?

serega писал(а):передача данных плохо стала работать .

Как это проявляется? Опишите, пожалуйста, подробнее.

serega писал(а):Хотел откатить версию не получается , помогите пожалуйста.

Смену ПО необходимо производить по инструкции, находящейся по адресу http://www.eltex.nsk.ru/programnoe-obespechenie?id=204. Вы производили смену ПО по этой инструкции?

serega

Сообщение serega » 16 апр 2012 10:39

Не могу найти ваш номер телефона , писать много придётся semenchuk2008@rambler.ru

Прокопьев Максим

Сообщение Прокопьев Максим » 16 апр 2012 10:48

Номер телефона отправил.

serega

Сообщение serega » 16 апр 2012 12:52

Спасибо , всё получилось .

Вернуться в «Вопросы по прочему оборудованию»