О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NTE-RG-1402G-W Не проходит прошивка.

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
_Stark_
Контактная информация:

NTE-RG-1402G-W Не проходит прошивка.

Сообщение _Stark_ » 05 апр 2013 19:28

Предыстори:
Необходимо мне пробросить порт для сервера. Позвонил в тех поддержку нашего провайдера. Те технично слили на данный сайт. Посмотрел инструкцию, зайдя в настройки я обнаружил, что у меня меню интерфейса отличается от приведенных в инструкции. Так еще и прошивка другая.

Пробую обновить прошивку:
пишет

tar: invalid tar magic

Error unpacking firmware, upgrade aborted (0).

собственно ничего у меня и не выходит с пробросом порта и с прошивкой, подмогите пожалуйста.

Алексей Сергеев
Контактная информация:

Сообщение Алексей Сергеев » 08 апр 2013 10:34

Для начала необходимо удостовериться, что нет путаницы.
1. Устройство точно NTE-RG-1402G-W ? (а не, скажем, NTP-RG-1402G-W)
2. каким файлом прошивки прошиваете? второй раз пробовали выкачивать? (Как вариант файл при скачивании "побился")

_Stark_
Контактная информация:

Сообщение _Stark_ » 10 апр 2013 23:38

Еще раз проверил прошивку и действительно ошибся...
пытался от NTL загрузить. Исправил, прошил для своего...
порты так и не получается пробросить...

Вот с такими настройками:
Изображение

Получил:
Изображение

Ну и с прописным ip
Изображение

churin
Контактная информация:

Сообщение churin » 22 апр 2013 18:32

И всё-таки, _Stark_, подскажите какой у Вас тип оптического терминала установлен?
Выложенные изображения не загружаются, поэтому непонятно что настроено в конфигурации устройства.
При проверке доступности порта Вы запускаете приложение, которое использует данные порты?

Вернуться в «Оборудование PON»