Евгений Т писал(а):KamDiVx писал(а):Предполагал, что замена оборудования ничего не даст- так и получилось

Сегодня на новом терминале за 2 часа работы наблюдал 2 перезагрузки с теми же симптомами, что и раньше. Что это массовый брак железа или проблема у провайдера? Примечательно то, что и раньше и сейчас перезагрузки случались намного чаще именно по выходным, что наталкивает на мысль о проблемах у провайдера.
Снимите логи с устройства по рекомендациям, которые я вам отправлял ранее. Отправьте логи мне на почту.
Блок питания меняли вместе с терминалом? Индикатор "Power" в момент перезагрузки загорается красным?
Какой смысл опять снимать логи, если в предыдущий раз вам это никак не помогло определить причину? Меняли весь комплект включая БП. Я уже писал, что симптомы такие же, как и раньше, т.е. Power краснеет, PON и Status тухнут, индикаторы LAN не меняются. Хочу заметить, что после замены перезагружаться он стал значительно реже. Последний раз это было в выходные (раз 5 за день), что натолкнуло на мысль, что это вина (или злой умысел) провайдера. В данный момент меня больше волнуют зависания ТВ каналов на приставке, хотя и они, вроде, стали реже происходить. Я не могу весь рабочий день за этим наблюдать, поэтому сказать точнее не могу. В выходные точно зависали независимо от того перезагружался терминал или нет.