Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно загрузить приложение иви для детей на приставку eltex nv 102?
И почему контент на иви перестал обновляться (например, если на сайте иви уже три сезона сериала, а в иви на приставке один)?
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Иви детям на eltex nv 102
-
Re: Иви детям на eltex nv 102
Kotbegemot писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно загрузить приложение иви для детей на приставку eltex nv 102?
И почему контент на иви перестал обновляться (например, если на сайте иви уже три сезона сериала, а в иви на приставке один)?
Здравствуйте!
Приложения IVI для детей на данную модель нет. Модель находится в режиме поддержки, а развитие функционала остановлено.
Приложение тоже было написано довольно давно и со стороны IVI могут быть изменения, которые приводят к различиям с новыми версиями.
Напишите пожалуйста пример контента, который есть на сайте, но нет в приложении. Если будет возможно, исправим.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
-
Ох, да почти все сериалы) в частности, м/ф Маша и медведь.
Т.е. мне нужно обновить само приложение на приставке?
Kotbegemot писал(а):Ох, да почти все сериалы) в частности, м/ф Маша и медведь.
Отдельно приложения не обновляются. Если проблема будет решена, то исправления войдет в следующую версию прошивки.
-
Спасибо. Версия прошивки последняя (обновляется автоматически при включении тв), но проблема есть. Это мне нужно обратиться к провайдеру, это в их компетенции?
Kotbegemot писал(а):Спасибо. Версия прошивки последняя (обновляется автоматически при включении тв), но проблема есть. Это мне нужно обратиться к провайдеру, это в их компетенции?
Нет, как я уже выше писал, приложение было написано нами. Но так как функционал данной модели больше не развивается, ввиду перехода в режим только поддержки, приложение ivi также остается неизменным. Если будет возможность и проблему исправим, то она будет включена в новые базовые версии прошивки, которые мы публикуем на сайте.